お申し込み方法

本大会へは「インターネットからのお申し込み」か「専用振り替え用紙からのお申し込み」のいずれかの方法でお申し込みいただけます。
参加を希望する方は、下記「お申し込み規約」と「個人情報の取り扱い」に必ず同意の上お申し込みください。

お申し込み受付は2016年12月2日(金)をもって終了しました。
たくさんのお申し込みありがとうございました。

インターネットから

お申し込み締切日

2016年12月2日(金) お申し込み受付は終了いたしました。

(1)ランネットからお申し込み

エントリーには、ランテス(RUNNET)の会員登録(無料)が必要です。
※すでにランテス(RUNNET)会員の方は、登録不要です。住所など登録情報に変更がないか「会員情報変更」でご確認ください。
※参加料とは別に手数料がかかります。

(2)スポーツエントリーからお申し込み

エントリーには、スポーツエントリーの会員登録(無料)が必要です。
※すでにスポーツエントリーの会員の方は、登録不要です。住所など登録情報に変更がないか「会員情報変更」でご確認ください。
※参加料とは別に手数料がかかります。

(3)JTBスポーツステーションからお申し込み

エントリーには、JTBスポーツステーションの会員登録(無料)が必要です。
※すでにJTBスポーツステーションの会員の方は、登録不要です。住所など登録情報に変更がないか「会員情報変更」でご確認ください。

(4)RUNNINGTOWN(ランニングタウン)からお申し込み

エントリーには、RUNNINGTOWN(ランニングタウン)の会員登録(無料)が必要です。
※すでにRUNNINGTOWN(ランニングタウン)の会員の方は、登録不要です。住所など登録情報に変更がないか「会員情報変更」でご確認ください。

専用振替用紙からのお申し込み

お申し込み締切日

2016年12月2日(金) お申し込み受付は終了いたしました。

1)郵便振替によるお申し込み

振替用紙に必要事項をご記入の上、参加料を添えて、ゆうちょ銀行または郵便局へ払込むか、以下の窓口まで持参してください。
ゆうちょ銀行または郵便局の場合、払込手数料が必要となります。

2)事務局の窓口へ持参

旭市総合体育館内(旭市教育委員会体育振興課)
〒289-2504 千葉県旭市ニの5491番地(午前8時30分~午後5時15分※月・祝日除く)
いいおかユートピアセンター
〒289-2712 千葉県旭市横根1365番地25(午前8時30分~午後5時15分※月・祝日除く)

※振替用紙はゆうちょ銀行および郵便局の場合コピー不可。
※総合体育館、いいおかユートピアセンター窓口の場合コピー可。

お申し込み規約

※参加者は、この規約に同意のうえ、お申し込みください。

  1. 主催者は疾病や紛失、その他の事故に際し応急処置を除いて、一切の責任を負いません。
  2. 申込後の種目変更、キャンセルは出来ません。
  3. 年齢・性別の虚偽申告、申込者本人以外の出場等の不正出場は認めません。その場合、出場が取り消されます。
  4. 地震・風水・降雪などによる中止、また上記2・3あるいは、過剰・重複入金等の申込後の参加料の返金は、一切いたしません。
  5. 大会出場中の映像・写真・記事・記録等(氏名・年齢・性別・記録・肖像等の個人情報)がテレビ・雑誌・インターネットなどに、報道・掲載・利用されることを承諾します。また掲載権は主催者に属します。
  6. 大会お申し込み者の個人情報の取り扱いは、別途記載する「個人情報の取り扱い」の規約に則ります。
  7. 上記のお申し込み規約の他、主催者が別途定める大会規約に則ります。

個人情報の取扱い

  1. 主催者は、個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律および関連法令等を厳守し、主催者の個人情報保護方針に基づき、参加者の個人情報を取り扱います。
  2. 大会参加者へのサービス向上を目的とし、参加案内・記録通知・関連情報の通知・次回大会への案内、大会協賛・大会協力・大会関係団体からのサービスの提供、記録発表に利用します。
    また、委託先から申込内容確認の連絡をさせていただくことがあります。