お申し込み方法

本大会へは「インターネットからのお申し込み」か「専用振り替え用紙からのお申し込み」のいずれかの方法でお申し込みいただけます。
参加を希望する方は、下記「お申し込み規約」と「個人情報の取り扱い」に必ず同意の上お申し込みください。

インターネットから

お申し込み締切日

2019年12月2日(月)

下記サイトよりエントリーできます。いずれも会員登録(無料)が必要です。
参加料はクレジットカードもしくはご指定のコンビニでお支払いとなります。
※参加料のほか、手数料が別途必要です。

(1)ランネットからお申し込み

エントリーには、ランテス(RUNNET)の会員登録(無料)が必要です。
※すでにランテス(RUNNET)会員の方は、登録不要です。住所など登録情報に変更がないか「会員情報変更」でご確認ください。
※参加料とは別に手数料がかかります。

会員未登録の方はこちら

会員登録済の方はこちら

(2)スポーツエントリーからお申し込み

エントリーには、スポーツエントリーの会員登録(無料)が必要です。
※すでにスポーツエントリーの会員の方は、登録不要です。住所など登録情報に変更がないか「会員情報変更」でご確認ください。
※参加料とは別に手数料がかかります。

会員未登録の方はこちら

会員登録済の方はこちら

専用振替用紙からのお申し込み

お申し込み締切日

2019年12月2日(月)

振替用紙に必要事項をご記入の上、参加料を添えて、ゆうちょ銀行または郵便局へ払込むか、以下の窓口まで持参してください。
ゆうちょ銀行または郵便局の場合、払込手数料が必要となります。
(振替用紙はゆうちょ銀行および郵便局の場合コピー不可、総合体育館窓口の場合コピー可)

事務局の窓口へ持参

いいおかユートピアセンター
〒289-2712 千葉県旭市横根1365-25番地(午前8時30分~午後5時15分※月・祝日除く)
旭市総合体育館内(旭市教育委員会体育振興課)
〒289-2504 千葉県旭市ニの5491番地(午前8時30分~午後5時15分※月・祝日を除く)

ふるさと納税によるお申し込み

お申し込み締切日

2019年11月10日(日)お申し込み受付は終了いたしました。

お申し込み規約

※参加者は、この規約に同意のうえ、お申し込みください。

  1. 私は、心疾患・疾病等なく、健康に留意し十分なトレーニングをして大会に臨みます。傷病、事故、紛失等に対し、自己の責任において大会に参加します。
  2. 私は、申込後の種目変更、キャンセルはいたしません。
  3. 私の家族・親族、保護者(参加者が未成年の場合)、またはチームメンバーは、本大会への参加を承諾しています。
  4. 年齢・性別等の虚偽申告、申込者本人以外の出場はいたしません。それらが、発覚した場合、出場・表彰の取り消し、次回以降の資格剥奪等、主催者の決定に従います。
  5. ナンバーカードは申告タイム順になるので、参加種目の申告タイムを記入し、未記入の場合は後方のナンバーになることに同意します。
    なお、スタート位置確保のために、実際のタイムと大きく異なる申告は、いたしません。
  6. 地震・風水・降雪などによる中止、また上記2・4あるいは、過剰・重複入金等の申込後の参加料の返金は、一切行わないことに同意します。
  7. 私は、大会出場中の映像・写真・記事・記録等(氏名・年齢・性別・記録・肖像等)が、テレビ・新聞・雑誌・インターネットなどに、報道・掲載・利用されることを承諾します。また、その掲載権は主催者に属することに同意します。
  8. 私は、主催者が個人情報の保護に関する法律及び関連法令等を厳守し、参加者の個人情報を取り扱うことに同意します。

個人情報の取扱い

  1. 主催者は、個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律および関連法令等を厳守し、主催者の個人情報保護方針に基づき、参加者の個人情報を取り扱います。
  2. 大会参加者へのサービス向上を目的とし、参加案内・記録通知・関連情報の通知・次回大会への案内、大会協賛・大会協力・大会関係団体からのサービスの提供、記録発表に利用します。
    また、委託先から申込内容確認の連絡をさせていただくことがあります。